La listview et ses colonnes...[vb.net] [Résolu]

Signaler
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
boujour a tous
j'ai une listiew a plusieur colonne et dont l'a propriété view est a details
j'ai 1 colonne colonne1 et une colonne 2
j'aimerais savoir comment je peut mettre quelque chose dans la colonne2

@+
L U C Y I3 E R @ D

4 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
1
Essaye ceci : Listview1 est ta listeview

Dim itmp As New Windows.Forms.ListViewItem("AAAAA")
Dim itms1 As New Windows.Forms.ListViewItem.ListViewSubItem _
(itmp, "11111")

Dim jtmp As New Windows.Forms.ListViewItem("BBBBBB")
Dim jtms1 As New Windows.Forms.ListViewItem.ListViewSubItem _
(itmp, "44444")

itmp.SubItems.Add(itms1)
ListView1.Items.Add(itmp)

jtmp.SubItems.Add(jtms1)
ListView1.Items.Add(jtmp)

glplpmat
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
tu vas dans la propriété Items de ta ligne puis subitems[0] de Items.

lv.Items[indice].Subitems[0].Text ....

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
euh... dsl mais j'ai pas bien out saisi de ou tu voulai en venir
lorsque je vais dans les proprietés de la listview sur l'objet items, que je fais ajouter et que je marque dans la zone texte "blabla". "blabla" se retrouve affiché dans la 1ere colonne.
si je vais dans subitem et que je marque "blabla2". "blabla2" se retrouve dans la colonne n°1 et as remplacé au passage "blabla" dans l'objet items en "blabla2".
donc ma question est toujours la meme. et cette fois j'ai ajouté des éléments. (c'est normal je debute^^)

il est possible que ce que tu m'as donné thesaib corrspondent a ce que je veut mais explique moi stp alors ce que veut dire indice et 0 a coté de items et subitems.

merci
@+
L U C Y I3 E R @ D

p.s: si vous trouver une sources en plus orrespondant a mon probleme, merci de me passer son url mais je voudrai que des sources vb.net car les autres (vb6) j'arrive pas a les ouvrir: probleme de compatibilité.
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
ca a l'air mieux! merci bocoup glplpmat.
@+
L U C Y I3 E R @ D