Info en tete de page sur ttes les feuilles

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 25 oct. 2004 à 11:51
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 2 nov. 2004 à 22:02
bonjour

dans un classeur exel je possede 12 feuilles.
Comment je peux faire pour ecrire une information en tete de page sur une feuille et que cette meme information se repilique sur ttes les feuilles du classeur.

car l'information se repilque sur ttes les pages de la feuille mais pas sur ttes les feuilles du classeur

QQ1 connaitrait il le code vba pour vaire cela
merci
eric

1 réponse

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
2 nov. 2004 à 22:02
Bonsoir,
Tu enregistres une macro avec l'info que tu souhaites répéter
Tu récupères la partie "intéressante" de la macro par exemple :

ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = "Coucou !"

Ensuite tu l'insères dans la macro suivante :

Sub Test()
For i = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(i).Activate
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = "Coucou !"
Next
End Sub

Toutes les feuilles auront cet entête.
Ok ?
0
Rejoignez-nous