Touche

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 22 oct. 2004 à 21:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 oct. 2004 à 23:24
saluit je voudrai savoir commen on fai pour bloker les touche alt+tab alt+F4 et la touche windows on ma di d'utilisé un Hook Clavier mes c koi???? alors si kelqu'un c
merci de me dire

==psicofox6@hotmail.com==

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 oct. 2004 à 21:32
J'ai pensé à un truc, c'est bidouille mais ça devrais fonctionner.

Mettre un Timer qui re-paramètre tout le temp le focus de l'appli.

ensuite empêché le Cancel dans le Form_UnLoad :

Sub Form_UnLoad
if Canexit=false then cancel=1
End Sub

Déclare une variable CanExit dans ta form et de type boolean comme cela si tu veux pouvoir fermé ton soft si tu veux pouvoir quitter il suffit de la mettre à True et appeler le Unload

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 oct. 2004 à 23:24
Salut,
Un hook, clavier ou autre en VB c pas gagné mais peut-être que, pour ton prob, du côté de l'api keyb_event il y a des ouvertures.
Désolé, g pas la soluce complète ce soir.
Demain soir, si tu n'as pas trouvé, je l'aurai peut-être.

Bonne prog.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous