Activation molette souris

psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 22 oct. 2004 à 16:15
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 23 oct. 2004 à 13:06
bonjour a tous j ai un probleme avec onMouseWheel
je m explique dans l aide de flash il y a un code expliquant comment faire evoluer en x un clip via la molette de la souris.

mon_ecouteur= new objet();
mon_ecouteur.onMouseWheel=function(delta){
mon_clip._x+=delta;
}
Mouse.addlisterner(mon_ecouteur);

voila le probleme c au debut de l animation la molette ne marche pas et il faut cliquer une fois sur le clip pour l activer.
Comment faire pour que la molette soit active des le lancement de l animation???

merci d avance

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 oct. 2004 à 19:12
Slt,

As tu déja regardé ces deux sources :

lien

Bàt,

Burnside.
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 oct. 2004 à 13:03
je voir ca je te remercie
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 oct. 2004 à 13:06
nan ca m aide pas en faite le mec c contenté de refaire exactement le tuto de l aide et ya le meme probleme
0
Rejoignez-nous