Appel d'un dossier comme le shelle pr les .exe

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 oct. 2004 à 22:26
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 oct. 2004 à 23:03
Bonjour voila je cherche l'instruction qui ressemble à shell(pour les fichiers executables) je veux une instruction qui par exemple ouvre un dossier spécifique "c:\program files"

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 oct. 2004 à 22:46
Désolé mais y'en a pas, mais tu peux lister les fichiers avec un control dirlistbox. Maintenant si tu veux ouvrir une fenêtre genre explorer dans un dossier, tu devrais pouvoir y arriver avec iexplore.exe suivi du nom du répertoire, genre :

iexplore.exe c:\windows

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
21 oct. 2004 à 22:52
oui je vois mais c'est pas ce que je cherche donc il faut revoir ce que je fé merci encore
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 oct. 2004 à 22:57
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Const SW_SHOWNORMAL = 1

Private Sub Form_Load()
ShellExecute Me.hwnd, "OPEN", "C:\WINDOWS", vbNullString, "C:", SW_SHOWNORMAL

End Sub
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
21 oct. 2004 à 23:03
Okey je vais essayer ceci et Merci men pour Ton aide Merci Infiniment tu m'as redonné Espoir merci en tt cas et je vais t'informer si ya du new thanks
0
Rejoignez-nous