Où trouver la traduction des mesages d'erreurs en FRANçAIS ?

Semghouni Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 00:22
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 21 oct. 2004 à 08:40
Bonjour

est ce qlq1 peut me dire où pourai je trouver la une traduction en français des messages d'erreursde java
Merci d'avace

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 oct. 2004 à 08:40
:big) Neodante :big)

Etant donné que ce sont des classes d'Exception ... à toi de savoir à quoi correspond une erreur puisque de toute manière celle-ci ne va pas te dire exactement où est ton erreur et comment la résoudre .... en plus si tu comprends pas l'anglais et que tu veux faire de l'info .. t'es plutôt mal barré !!! ;-)
Donc plutot que d'essayer de trouver une traduction qui à mon avis n'existe pas et ce serait normal, penche to plutôt sur l'anglais .... ;-)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous