Comment utiliser le clic droit dans mshflexgrid??

BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 20 oct. 2004 à 14:03
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 20 oct. 2004 à 21:05
je souhaite recuperer l'indice de la colonne d'une grille, comment puis je faire .... merci

9 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
20 oct. 2004 à 14:14
si c'est la colonne de la cellule sélectionné tu fais
MSHFlexGrid1.Col

A+
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
20 oct. 2004 à 14:18
je souhaite en fait faire un tri de la colonne sur laquel j'ai cliquer.... je me suis mal exprime
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
20 oct. 2004 à 15:06
lu,
dans msfg_click()
tu vérifie la colonne et la ligne.
et apres tu trie
+ de précision peut etre ,
fabrice
0
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
20 oct. 2004 à 15:13
ouais je veux bien... comment recuperer l'indice de la colonne et ensuite faire le tri??

grille.col <---------- c ca que j'arrive pas à definier
grille.sort=5 (ou un autre chiffre ca depend si c un string ou un int)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
20 oct. 2004 à 17:03
indice de colonne
MSHFlexGrid1.Col
de ligne
MSHFlexGrid1.row (je crois g pa vb sous la main)

tu fais
if MSHFlexGrid1.Col=1 and MSHFlexGrid1.row=1 then
tu fai ta requete SQL,tu rempli ta msgf

c lourd comme opération mé je vois pas d autre solution.

fabrice
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
20 oct. 2004 à 17:05
a merde j'avé pa vu ca :
grille.col <---------- c ca que j'arrive pas à definier

t'a voulu mettre définir je pense.
tu la défini pas,tu regarde la valeur kelle a lorsque kon clic sur la MSFG
0
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
20 oct. 2004 à 17:11
C'est bon j'ai réussi a trier....merci c sympa de ta part:

Maintenant, je souhaite modifier une ligne d'une mshflexgrid en faisant un clic droit sur la ligne et qu'un menu déroulant apparaisse....
c lourd mais je dois le faire et je debute en mshflexgrid

merci
0
BosB Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
20 oct. 2004 à 17:13
j'ai oublier de dire que la source est une table access
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
20 oct. 2004 à 21:05
tu creer un menu avec le créateur de menu (ctrl+E je crois) tu l'apel mnu, tu met la proppriété visible a false

et sur levenement onclick de ta msh tu fais
if button=2 then popupmenu(mnu)

A+
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous