Lister les groupes d'un domaine

oursenpeluche Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 20:09
oursenpeluche Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 23:58
salut !

je suis dans un domaine (avec 2 controleurs de domaine NT4) et j'aimerais, à partir d'un poste XP, lister l'ensemble des groupes existant.

Je prgramme sous VB6, mais je n'ai que quelques notions, et là je ne vois pas vraiment comment faire !

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance !

4 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
19 oct. 2004 à 10:28
je viens de deposer un source en rapport avec ta demande recherche par "LDAP Active Directory Explorer"

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=26956

bonne prog
0
oursenpeluche Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
19 oct. 2004 à 11:14
euh ... oui, mais en NT4 il n'y a pas d'Active Directory !!!!
ça serait plus simple mais bon, c'est bien la mon problème :-)
0
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
20 oct. 2004 à 23:44
Pour du NT normalement

si tu remplace tous les mots LDAP par WinNT cela devrait marcher pour un controleur NT4.

genre :

Set objUser = GetObject("LDAP://cn=" & Node.Text & "," & MyListAD(i).ParentContainer & ",dc=" & TxtNameDomaine.Text & ",dc=" & TxtSuffixeDomaine.Text)

tu met :

Set objUser = GetObject("WinNT://cn=" & Node.Text & "," & MyListAD(i).ParentContainer & ",dc=" & TxtNameDomaine.Text)
0
oursenpeluche Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
20 oct. 2004 à 23:58
OK, je vais tester ça demain

Merci bcp
0
Rejoignez-nous