Suppression multiple dans une listbox

ryo_saeba_sg1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 19:56
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 18 oct. 2004 à 20:22
Voila j'ai crée une listbox, j'ai mis la propriete MULTISELECT a 2 (Extended) deja je ne voi pas bien la diference entre le 1 et 2??

Mais voila mon probleme est que je ne parvien pas a faire un boucle qui permette de supprimer tous les objet selectionner?

Je sait que ca ne doit pas etre tres compliquer mais la franchement j'ai du mal :'(

Merci d'avance :-D

2 réponses

ryo_saeba_sg1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
18 oct. 2004 à 20:07
Voila je viens de trouver :p desoler. Voila comment j'ai fait pour ceux que ca interresse :

i% = 0
do until LstData.SelCount <= 0
If LstData.Selected(i%) Then
LstData.RemoveItem
Else
i% = i% + 1
End If
Loop

Si quelqu'un a une meilleur solution je suis preneur ;)
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 oct. 2004 à 20:22
La même chose à peu près.

Dim i As Integer
For i = LstData.ListCount - 1 To 0 Step -1
If LstData.Selected(i) = True Then
LstData.RemoveItem (i)
End If
Next
0
Rejoignez-nous