Interface ! :((

jerbob Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 19:28
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 18 oct. 2004 à 19:46
bonjours a tous!
Bon voila jai crée une interface ( qui ce placerais en bas )
Elle comporte des bouttons et de la musique
Et voila comme je suis un super debutant je narrive pas a crer le lien qui ouvrirais les fenetres de mon site o dessut de mon interface ( comme un iframe )
si quelqun a compris de quoi je parle ( parsk je c pas trop commetn expliquer ;)
ca serait simpa de sa part de m'aider !

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
18 oct. 2004 à 19:46
Slt,

Si je t'ai bien compris, tu places ce code sur tes boutons :

on (press) {
getURL("nomdetapage.html","nomdetaframe ou iframe");
}

Bàt,

Burnside.

PS: si tu as des quesitons, tu peux mailller.
0
Rejoignez-nous