SetVolume

vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 18 oct. 2004 à 17:01
cs_lamor Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 27 déc. 2004 à 15:45
Bonjour,
je cherche deseperement une sollution à un ptit problème.
Je pense que j'ai du oublié un détail. Je m'explique.

Mon site se compose de deux scene, y a une son qui commence sur la scene 1 en boucle et continu sur la scene 2. Je souhaiterai descendre le volume a partir de la scene 2.
Mais je n'arrive plus a l'atteindre. Mon son s'appel "intro".

Donc sur une frame de la scene 2 où je souhaite baisser mon son j'ai mit :
intro.setVolume(40);

voila, voila

si quelqu'un peux m'aider ca serais sympa.

Merci d'avance

4 réponses

BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
18 oct. 2004 à 18:36
salut.

en fait, tu à du mettre le son vias la timeline.

fait le sauter et utilise actionscript :

sur la frame 1

intro = new Sound();
//crée un clip avec l'objet son
intro.attachSound("son");
//charge le son ds ce clip
intro.start();
stop();


sur la frame 2

intro.setVolume(40);
//là, tu lui assigne les valeur et les action que tu veux
stop();


voilà, c'est tout
0
vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
19 oct. 2004 à 09:47
OK merci je crois avoir compris mais lorsque je vais ouvrir le son,
y a t il une commande pour que le son sois en boucle, et le nombre de boucle..

Par avance merci!
Je galere touours sur le son!

"Seb"
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
19 oct. 2004 à 12:06
pas de stress, c'est très simple :

tonSon.start(d,b);

d pour la position de départ du son en secondes (une sorte de marker si t'es zicos)
b pour le nombre de boucles.

dans ton cas :

tonSon.start(999);
0
cs_lamor Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
27 déc. 2004 à 15:45
pour completer Bananatree :

n'oublions pas de creer la liaison entre le fichier , dans la bibliothèque et le code!! sinon ca ne marchera pas

dans la biblio sur le fichier son : clik doit>> "liaison">>> puis "exporter pour action script"
0
Rejoignez-nous