Pb de Collection

jesuhsXVII Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 17 oct. 2004 à 23:43
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 18 oct. 2004 à 00:34
J'ai un petit pb,
c surement tout bete ... bref
Voici le code :

package SystemDeFichier;
import java.util.*;
import java.io.File;

public class BoutonNavigation extends Vector
{

protected ArrayList listeURL=new ArrayList();
protected ListIterator i = (ListIterator)listeURL;

public BoutonNavigation()
....

}

//et losrsque j'instancie ma classe , il me sort une java.lang.ClassCast.Exception

Si qlq1 pouvait m'aider ca m'avancerait bien.
J'ai besoin d'un iterateur bi-sens. Merci d'avance

2 réponses

jesuhsXVII Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
17 oct. 2004 à 23:45
L' "extends Vecteur" est une faute de frappe.
Mon code ne le contient pas
.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 oct. 2004 à 00:34
:big) Neodante :big)

A mon avis c'est plutot dans les 3 petits points ... et je pense que tu utilises ton ListIterator en lieu et place d'un simple Iterator qui suffit amplement .... vire ton listIterator et met un Iterator avec ton getIterator ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous