Ajouter un carractere a mon textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006
-
slt!
Comment faire pour ajouter et je dis bien ajouter un carractere a mon textbox entre la lettre en position 6 et celle en position 5?
exemple
j'ai "bonjourtoutlemonde" , comment ajouter un tiret(-)entre la position 7 et la 8
resultat attendu: "bonjour-toutlemond"
voila
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Tape ceci :

Let Text1.Text = Left(Text1.Text, 5) & "-" & Right(Texte1.Text, Len(Text1.Text) - 6)

Cela te rajoutera le caractère "-" entre le caractère 5 et 6.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

txtBox.text = left$(txtBox.text,7) & "-" & right$(txtBox.text, Len(txtBox.text) - 7)

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html