Ajouter un carractere a mon textbox

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 16 oct. 2004 à 09:06
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 16 oct. 2004 à 09:42
slt!
Comment faire pour ajouter et je dis bien ajouter un carractere a mon textbox entre la lettre en position 6 et celle en position 5?
exemple
j'ai "bonjourtoutlemonde" , comment ajouter un tiret(-)entre la position 7 et la 8
resultat attendu: "bonjour-toutlemond"
voila
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 oct. 2004 à 09:39
Tape ceci :

Let Text1.Text = Left(Text1.Text, 5) & "-" & Right(Texte1.Text, Len(Text1.Text) - 6)

Cela te rajoutera le caractère "-" entre le caractère 5 et 6.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
16 oct. 2004 à 09:41
txtBox.text = left$(txtBox.text,7) & "-" & right$(txtBox.text, Len(txtBox.text) - 7)

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
16 oct. 2004 à 09:42
Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
Rejoignez-nous