Site commercial

cs_skott Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 16 oct. 2004 à 07:34
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 25 oct. 2004 à 22:03
Sott
salut

je voudrais faire un site marchant avec possibilité de payement
a distance comment fai et avec quel langage ?
j'ai une bonne connaissance en mysql , php et vc++ .

2 réponses

cs_Marvin Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 1
16 oct. 2004 à 13:42
Salut, tu veu faire un payement a distance avec carte bleu ou par micro-payement? Sinon je voit pas trop pourquoi tu poste sur Python parceque sa ne me parait pas le plus adapté... apres tu vois mais j'utiliserai plutot un langage versé surtout sur l'internet... je sais pas.

désolé
@+
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 oct. 2004 à 22:03
Pas mieux. Python ne me semble pas adapté à ton problème.

Java serait plus approprié (entre autres)

Manu
0
Rejoignez-nous