Aide sur les CheckBox

Résolu
arnauz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 14 oct. 2004 à 11:28
arnauz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 14 oct. 2004 à 16:11
Bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un pouvez m'aider pour programmer des CheckBox. En effet, j'aimerais quelles soient cocher ou non lorsque je lance mon programme et je souhaiterais que lorsque je les cochent, elles executent ma demande.
Si quelqy'un peut m'aider je le remercie.
Bonne journée à tous.
Arnauz

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
14 oct. 2004 à 11:49
Bonjour,
Pour tester si la valeur de la case à cocher :

If CheckBox1.Value = VbChecked then ....' Code lorsque la case est cochée

if CheckBox1.Value = vbunChecked then .... ' code décoché

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
arnauz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
14 oct. 2004 à 16:11
Je te remercie ça marche enfin!!!
0
Rejoignez-nous