"Projets récents" à l'ouverture de VB6

RevDan Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 13 oct. 2004 à 15:23
RevDan Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 15 oct. 2004 à 09:20
Sauriez-vous comment nettoyer la liste des projets récents que propose VB au démarrage dans le 3eme onglet ?
Merci d'avance,
Daniel

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 oct. 2004 à 15:44
Base de registres :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Basic\6.0\RecentFiles

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
RevDan Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
15 oct. 2004 à 09:20
Super ! J'avais fait quelques nettoyage dans la base de registre mais j'avais du louper ces entrées.

Merci.
Daniel
0
Rejoignez-nous