Mise en forme dans Word

RENDAN Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 13 oct. 2004 à 08:53
JPC8 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 09:59
Comment faire pour créer une zone de texte avec bordure dans Word depuis VB6?

merci d'avance

1 réponse

JPC8 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
13 oct. 2004 à 09:59
Bonjour,

j'ai trouvé ça dans l'aide

Ajoute une zone de texte dont la taille est définie par défaut autour de la sélection. Si la sélection est un point d'insertion, cette méthode remplace le pointeur par un pointeur en croix de sorte que l'utilisateur puisse tracer une zone de texte.
expression.CreateTextbox
expression Obligatoire. Expression qui renvoie un objet Selection.
Notes
L'utilisation de cette méthode équivaut à cliquer dans la barre d'outils Dessin sur le bouton Zone de texte. Une zone de texte est un rectangle auquel est associé un cadre de texte.
Exemple
Cet exemple montre comment ajouter une zone de texte autour de la sélection, puis modifier le style de trait de la zone de texte.
If Selection.Type = wdSelectionNormal Then
Selection.CreateTextbox
Selection.ShapeRange(1).Line.DashStyle =msoLineDashDot
End If

A+

J.P.
0
Rejoignez-nous