Accès dossier distant via un lecteur reseau

pa1rick Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 12 oct. 2004 à 22:42
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 14 oct. 2004 à 08:03
Bonsoir, malgré un mappage fonctionnel et un fichier bien présent
VBScript semble ne pas y accéder. Pourquoi ?

Set a = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set b = a.GetFile("k:\temp\1210.txt") 'map d'un dossier partagé sur pc distant visible dans l'explorateur Windows
Wscript.Echo b 'erreur d'execution VBScript:fichier introuvable

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 oct. 2004 à 08:22
Et si tu donnes un UNC plutot que de mapper un disque réseau ? Ca fonctionne ?

Christophe R.
0
pa1rick Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
13 oct. 2004 à 18:28
ce mappage existe déjà pour d'autres scripts (TCL-TK),
je souhaitais donc l'utiliser, comme un disque normal.
Pour l'UNC il faut employer WSH .
Pour l'instant, je comptais que sur VBScript.
Cà doit être possible, non ?

Patrick
0
pa1rick Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
13 oct. 2004 à 22:14
Super !
Ca marche avec un nom UNC
et pas besoin du mappage.
Reste à tester sur un lien WAN
en utilisant une adresse IP.
J'espère que l'absence de mention
de nom de domaine, de nom d(utilisateur
et de pwd n'empêchera pas le fonctionnement.

Patrick
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
14 oct. 2004 à 08:03
Si tu as les bonnes relation d'approbation entre les domaines, et que tes comptes utilisateur ont les bons droit entre domaine, cela devrait marcher sans plus de souci

Christophe R.
0
Rejoignez-nous