*** COPIER UN FICHIER DANS 1 DOSSIER ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 12 oct. 2004 à 22:57
cs_hhafid Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 27 sept. 2005 à 03:29
Salut a tous

'****Enregistrement d'un fichier de sauvgarde****
'Créer la dossier
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If fs.FolderExists("C:\SaveGS") = False Then
Set A = fs.CreateFolder("C:\SaveGS")
A.Attributes = -1
A.Attributes = 32
A.Attributes = 2
End If
'Copie du fichier

Je voudrai faire une copie du fichier base de donnée de mon application je suis arriver a cree le dossier SaveGS avec ce code mais j'ai pas pu faire la copie du fichier BDG.dbm dans ce dossier.
quelqu'un voudrai t il m'aider a copier le fichier dans ce dossier et me donner le code car j'ai essaier avec CopyFile mais une message me dit que l'accée est refiser ou quelque chose comme ça .
Et merci d'avance

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
12 oct. 2004 à 23:02
Look at : FileSystemObject

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_hhafid Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006
27 sept. 2005 à 03:29
essaye ca .

Set Monfichier = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

ok = Monfichier.CopyFile("c:\ASMM\ASMM.Jpg", "D:\kav")



ca pourrait marcher. ben pour moi oui
0
Rejoignez-nous