Fullscreen avec win 32

Résolu
cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 11 oct. 2004 à 19:40
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 12 oct. 2004 à 22:07
Je compile avec Dev-C++ 5 et je voudrai savoir comment faire pour mettre la fenetre en fullscreen avec win32 en c++?

3 réponses

cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
12 oct. 2004 à 20:16
Merci.
Mais ce code ne montre pas la fenetre.

il fau faire:

hWnd = CreateWindow(
"Nom", "Nom",
WS_POPUP | WS_VISIBLE, 0, 0,
GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN), GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN),
NULL, NULL, hInstance, NULL);
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
12 oct. 2004 à 22:07
Salut,
Le style WS_VISIBLE n'est obligatoire que si la fenêtre doit être affichée au moment de sa création. Puisque c'est ton cas, tant mieux. Généralement, la fenêtre principale ne doit être montrée qu'après la création de tous les autres contrôles et d'autres initialisations. La fenêtre mère sera affiché plutard pendant l'exécution du programme grâce à la fonction ShowWindow().
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
11 oct. 2004 à 20:21
Salut,
Voici une solution:
hwnd=CreateWindowEx(0, Nom, Nom, WS_POPUP, 0, 0, GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN),
GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN),
NULL, NULL, hInst, NULL);
0
Rejoignez-nous