Changer l image de fond d une cellule d un tableau dans une frame

Résolu
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 11 oct. 2004 à 13:29
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 11 oct. 2004 à 15:06
Bonjour,

je suis incapable de trouver comment changer l image de fond d une cellule dans ma frame du haut....
j ai essayer plusieurs trucs style :
parent.frames.framehaupt.getElementById("td1").style.backgroundImage="url(image/1_0.gif)";

mais rien a faire....

en fait c est pour un menu de navigation "arriere". a chaque fois que je clique sur ma frame du milieu, je navigue sur mon site, et je voudrais que la hierarchie s affiche sur ma frame du haut...

Merci de votre aide.....

3 réponses

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
11 oct. 2004 à 15:06
Merci de m avoir mis sur la voie

parent.frametop.Table1.rows(0).cells(0).style.backgroundImage="url(image/1_0.gif)";

ca marche !!!
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2004 à 14:41
Bonjour,
si c'est dans une cellule d'un tableau
sans repère particulier
<code>
parent.nom frame.id tableau.rows[n° ligne].cells[n° colonne].innerHTML=" getElementById("id à trouver")
à la place de name
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
11 oct. 2004 à 15:00
non je n ai pas d image, c est juste le fond de la cellule qui a une image
0
Rejoignez-nous