Une Dll

regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 8 oct. 2004 à 23:00
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 9 oct. 2004 à 13:32
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir comment charger une dll
Quand j'utilise la fonction LoadLibrary il me retourne une erreur dans le genre :
"Fonction incorrecte"

Merci de votre aide
Sage2603

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 oct. 2004 à 06:30
Salut regisd01
LoadLibrary charge une DLL en mémoire.
Personnellement, je n'ai jamais réussi à faire grand chose de bien rare avec ! (pas possible de passer de multiples paramètres)
Si tu veux utiliser une DLL dans ton projet (un fichier DLL), il te suffit de la déclarer dans le menu "Projet, Références".

Vala
Jack
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2004 à 06:51
Ben est-ce que tu déclare la fonction LoadLibrary dans le module où tu l'utilise ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
9 oct. 2004 à 13:30
Slt,

Merci pour vos réponses,

Oui je l'utilise dans le module que j'utilise

Kan je le mets dans references,
Il me mets Impossible de charger
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
9 oct. 2004 à 13:32
slt,

Ok ok c'est réglé une petite erreur de compilation de ma part

Merci a vous
Sage2603
0
Rejoignez-nous