Lecture du contenue d'un dossier

Résolu
cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 7 oct. 2004 à 21:10
cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 7 oct. 2004 à 23:39
bonjour

je fais un petit script super simple mais il est super long a me retourné le resultat

voici mon script :

set fs = createobject("Scripting.FileSystemObject")
set f = fs.GetFolder("C:\Inetpub\wwwroot\MonSite\QuoiDeNeuf")

if FolderExists then
Response.Write"oui"
else
Response.Write"non"
end if

il chercher et il cherche sans arret ???
avez vous une idée ??

je suis sur windows XP Pro

merci de m'aidé

2 réponses

cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
7 oct. 2004 à 23:39
merci fabrice de ta réponse

mais mon problème etait même pas le code ....grrrrrrr

c'était NORTON qui bloquais les scripts....... :blush)

merci pareil pour tes liens ......ils sont dans mes favories [:-)]
3
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 oct. 2004 à 21:49
tout est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/index.php?page=3

et plus particulièrement ici pour les répertoires :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/directory.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous