Lecture du contenue d'un dossier [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
bonjour

je fais un petit script super simple mais il est super long a me retourné le resultat

voici mon script :

set fs = createobject("Scripting.FileSystemObject")
set f = fs.GetFolder("C:\Inetpub\wwwroot\MonSite\QuoiDeNeuf")

if FolderExists then
Response.Write"oui"
else
Response.Write"non"
end if

il chercher et il cherche sans arret ???
avez vous une idée ??

je suis sur windows XP Pro

merci de m'aidé

2 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

merci fabrice de ta réponse

mais mon problème etait même pas le code ....grrrrrrr

c'était NORTON qui bloquais les scripts....... :blush)

merci pareil pour tes liens ......ils sont dans mes favories [:-)]
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
5
tout est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/index.php?page=3

et plus particulièrement ici pour les répertoires :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/directory.php

Romelard Fabrice (Alias F___)