MapPoint

Résolu
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 7 oct. 2004 à 10:48
cs_bibi_vb Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009 - 16 oct. 2004 à 16:51
je dois incorporer a une appli des fichiers graphiques issus de MapPoint(logiciel que je ne possède pas).

J'ai trouvé chez Bilou des sources permettant d'incorporer ces fichiers dans VB6.

Or au lancement il me signale l'absence de Microsoft MapPoint 9.0 object Library.

Kel K'un aurait-il ce fichier ou pourrait-on me dire où le trouver.

Merci

8 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 oct. 2004 à 13:09
un print screen lol

aucun logiciel sauf mappoint peut ouvrir ce type de fichier et il existe pas de viewer
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
7 oct. 2004 à 15:27
comment tu peut appeller un logiciel que tu possède pas, après le dll, il va t,en demander un autre et ....

tu as http://www.mapquest.com/ que tu pourrais te servir

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
7 oct. 2004 à 16:28
Ok mais je me suis pe etre mal expliqué:
je ne veux pas incorporer le logiciel mais un fichier créé par ce logiciel (extension SHP)

La référence k'il me demande c'est MPNA81.tlb

ki me permettra d'incorporer un objet MAPPOINT dans un form!

c pe etre plus clair (koi ke!!!)
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
7 oct. 2004 à 16:29
Ok mais je me suis pe etre mal expliqué:
je ne veux pas incorporer le logiciel mais un fichier créé par ce logiciel (extension SHP)

La référence k'il me demande c'est MPNA81.tlb

ki me permettra d'incorporer un objet MAPPOINT dans un form!

c pe etre plus clair (koi ke!!!)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
7 oct. 2004 à 17:07
mêem là, tu as beau avoir mis SHP sur ton ordi, il ouvre mappoint ton fichier shp et tu dois avoir les map sur ton ordi (c'est ça qui pèse presque 1 gig dans mappoint)

donc soit tu affiche la même carte a partir de carquest, soit tu fais un printscreen de mappoint
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
7 oct. 2004 à 18:09
Flute alors!!

Bon alors je reformule!

J'ai un fichier SHP précis

Comment puis-je l'incorporer dans une form de VB (dans un picture par exemple)?
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
8 oct. 2004 à 17:00
Grrrrrr!!

Merci quand même!
0
cs_bibi_vb Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
16 oct. 2004 à 16:51
Il existe des convertisseurs d'image shp-------> bmp ou gif.
0
Rejoignez-nous