MapPoint - Message serveur occupé

cs_cricri95 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 déc. 2006 à 10:37
claireP23 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 8 oct. 2007 à 16:15
Bonjour,

Je travaille avec MapPoint en VB6 et si le temps d'execution est trop long  (car je travaille avec un calque sur mappoint) je me prends un message "Serveur Occupé".

Quelqu'un aurait une idée pour ne plus avoir ce message ?

J'ai defini
    App.OleRequestPendingTimeout = 100000
    App.OleServerBusyTimeout = 100000   mais cela ne marche pas ....

Merci d'avance @+

3 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
14 déc. 2006 à 10:39
DoEvents ?

je sais pas si ca peut fonctionner dans ce cas ...
0
cs_cricri95 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
14 déc. 2006 à 10:44
Non ça ne marche pas avec le 'DoEvents' ...

Désolé ....
0
claireP23 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
8 oct. 2007 à 16:15
Bonjour,

je fais un up sur ce 'vieux' message, car j'ai exactement ce souci...
Si quelqu'un a une idée, je prends...

Merci d'avance...

Claire
0
Rejoignez-nous