While

Résolu
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 19:18
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 13:32
je voulai savoir pourquoi dès qu'il y'a plus d'une ligne dans l'edit ca fait freezer mIRC, et quand il n'y a qu'une seule ligne rien ne se passe. voila le code:

if ($did == 10) { var %x 1 | while ( %x <= $did(pit,3).lines ) { if ( %x == $did(pit,3).lines ) { set %x write $mircdir $+ Post it\ $+ $did(5) $+ .txt $did(pit,3,%x).text | inc %x }

si vous savez pourquoi cela fait freezer mirc merci de me le dire

A+

7 réponses

Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
6 oct. 2004 à 13:32
oublié tout ça j'ai trouver l'erreur elle se trouve au niveau du chemin du script =) merci a vous deux :P

A+
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:18
si ta condition est fausse , tu n'incrémentes pas %i , donc ta boucle freeze
PaDa
0
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:25
si quelles conditions est fausse? tu parles de mon if ?..
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:35
oui.
imagine que la condition soit fausse , %x reste a 1 et on refait le teste , il donne false , %x est toujours a 1 et ca boucle et ca boucle et ca freeze
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
6 oct. 2004 à 09:56
Regarde :
set %x write $mircdir $+ Post it\ $+ $did(5) $+ .txt $did(pit,3,%x).text

Donc, si je ne me trompe pas,

%x = write $micdir $+ Post it\ $+ $did(5) $+ .txt $did(ît,3,%x)
et
inc %x a la suite.

En gros, ta variable de retourne aucune valeur et tu cherche a l'incrémenter .. =/
Dis nous ce que tu cherche a faire exactement, parceque la j'ai un peu de mal a lire ...
0
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
6 oct. 2004 à 13:13
en fait j'ai mon edit multi et quand j'appui sur mon boutton ca write tout dans mon fichier .txt parce que si on fait write tout simple ca ne marche pas!
0
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
6 oct. 2004 à 13:16
regarde test comme ça:
alias pit { dialog -dm pit pit }
dialog pit {
title "-=- Post It -=- /PIT"
size -1 -1 130 122
option dbu
button "Sauvegarder", 10, 85 100 37 12, flat
}
On *:DIALOG:pit:*:*:{
if ($devent == init) { did -r $dname 3 }
if ($devent == sclick) {
if ($did == 10) {
var %x 1
while ( %x <= $did(pit,3).lines ) {
if ( %x == $did(pit,3).lines ) {
write $mircdir $+ $did(5) $+ .txt $did(pit,3,%x).text
}
inc %x
}
}
}
}
0
Rejoignez-nous