L /part

Résolu
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 19:49
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 21:11
Salut all c possible que si mon bot join un channel ou il y a le L il part automatiquement ? un script pour sa existe t il ?

12 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:59
On *:JOIN:#:{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa { if (L ison $1) && ($1 != #seekl) { part $1 } }
PaDa
3
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:06
On *:JOIN:#:{ if ($left($chan,2) == L || l ) { part $chan }

je crois que c'est bon, j'ai pas tester. si bug, n'hésite pas!
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:12
Oki thx v essayer tu de suite :)
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:13
Ca marche good :) Merci a toi ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:15
le L ? c'est un mode ? un bot ? un L dans le nom du chan ?
le truc de Sector peut pas marcher , quand tu testes l'égalité entre une chaine a 2 caractères et une chaine a un caractère ca renvoie toujours false :)
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:15
autant pour moi , //têteDansLesFesses
PaDa
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:17
Lol ca marche pas ca join et left desuite du chan meme qd y a persone et pada pour répondre a ta question c le @L bot de irc :)
bin si kkun peu maider c pas de refus :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:24
le @L bot de irc < ca fait pas rire , bot de irc... enfin bon j'connais pas :)
le truc propre c'est d'attendre que le /names soit fini et de tester si L est sur le chan , le truc dégeu , que je te propose mais bcp plus simple :

On *:JOIN:#:{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa { if (L ison $1) { part $1 } }

PaDa
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:27
c pas dégueulasse pada c un chan d'aide pour l'obtention du L enfin crois moi si jvien demander ca c que ca mé vraiment utile :) Merci jvé tester :)
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
5 oct. 2004 à 20:43
Il me semble que le Lbot est un eggdrop de chez quakenet.
M'enfin bon ne trainant pas là bas , donc si j'dis une boulette:
Habitué(e)s de QuaketNET vueiller m'excusez !

D!Ghan
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 20:54
Pada une derniere question avec ce code

On *:JOIN:#:{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa { if (L ison $1) { part $1 } }

La si il y a le L il va leave le chan ce qui est normal mais sur mon chan il y a le L donc eske le bot peu leave tout les chan ou il y a le L sof celui de #seekl ? Désolé de t'embeter !
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
5 oct. 2004 à 21:11
Mci padaaaaaaa :)
0
Rejoignez-nous