Comment créer une sous-collection dans une collection ?

cs_gducos Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 13:31
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 5 oct. 2004 à 15:27
Bonjour

Je cherche désespérément le moyen de créer une sous-collection d'une collection (des fichiers dans des dossiers par exemple).
Impossible de trouver la moindre doc la dessus.

Merci de m'orienter !

Gonzague

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 oct. 2004 à 15:27
SAlut,
si tu veux ajouter une collection dans une collection:

Dim col1 As New Collection
Dim col2 As New Collection
Dim col3 As New Collection

Private Sub Form_Load()

col2.Add "col2-1"
col2.Add "col2-2"

col3.Add "col3-1"
col3.Add "col3-2"
col3.Add "col3-3"

col1.Add col2
col1.Add col3

End Sub



si c est pas ce que tu voulais, tu pourrais t expliquer un peu plus

Car sinon tu peux passer aussi par des tableau....
@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
Rejoignez-nous