Lire une string à une adresse précise (VB.NET)

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 5 oct. 2004 à 13:36
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 6 oct. 2004 à 11:55
Salut à tous,

je développe 2 programmes, l'un en C et l'autre en VB.NET.

En C je créé une zone de mémoire partagée avec CreateFileMapping et MapViewOfFile dans laquelle Je stocke une string. Maintenant je sais pas comment faire pour la lire depuis VB...???

MapViewOfFile me retourne l'adresse de la string, mais comment lire une string à partir d'une adresse?

Merci pour votre aide.

Lamalice83Sans MS ;)

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 oct. 2004 à 08:01
Ex:

Private Declare Function GetCommandLine Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineA" () As IntPtr

...
Debug.WriteLine(System.Runtime.InteropServices.Marshal.PtrToStringAnsi(GetCommandLine))


@+

E.B.
0
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
6 oct. 2004 à 08:44
Ce n'est pas la ligne de commande que je veux lire, c'est une string stockée dans une mémoire partagée...

Lamalice83Sans MS ;)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 oct. 2004 à 11:55
Pareil tu remplace GetCommandLine par un IntPtr

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous