Exel

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 9 avril 2002 à 09:52
cs_steg Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002 - 9 avril 2002 à 11:53
Salut,

est il possible d'exporter le contenu d'une listview vers un doc excel ?

Merci

1 réponse

cs_steg Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002
9 avril 2002 à 11:53
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,

est il possible d'exporter le contenu d'une listview vers un doc excel ?

Merci

Tu peux essayer ça

Dim MonExcel As Object
Set MonExcel = CreateObject("Excel.Application")
MonExcel.Workbooks.Add

For i = 1 To ListView1.ListItems.Count

ActiveWorkbook.Sheets(0).Range("A" & i) = ListView1.ListItems(i)
ActiveWorkbook.Sheets(0).Range("B" & i) = ListView1.ListItems(i).SubItems(1)
ActiveWorkbook.Sheets(0).Range("C" & i) = ListView1.ListItems(i).SubItems(2)
ActiveWorkbook.Sheets(0).Range("D" & i) = ListView1.ListItems(i).SubItems(3)

Next i

MonExcel.Quit
Set MonExcel = Nothing
0
Rejoignez-nous