Requête SQL et le contrôle GRID

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 8 avril 2002 à 19:23
sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002 - 9 avril 2002 à 09:23
Salut,

Je suis à la recherche d'explication sur le fonctionnement du contrôle GRID et plus particulièrement à la procédure à suivre pour remplir une grille à l'aide du résultat d'une requête SQL.

Merci, à tous ceux qui pourront m'informer, me donner un tuyau ou encore me proposer un exemple (je peut laisser mon e-mail) ou me proposer 1 site où il y aurai un exemple s'appliquant à ma demande.

@+ Patrik.

1 réponse

sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002
9 avril 2002 à 09:23
Bonjour,

Ce n'est pas à ton Grid que tu dois passer ton script SQL. Il faut que tu poses sur la feuille un contrôle Data (c'est lui qui contiendra le ResultSet)

Puis grâce à la propriété DataSource du Grid tu le lie au contrôle Data.

Cordialement

Sébastien ferrier
Concepteur composants
Alfa Info
s.ferrier@alfainfo.fr
0
Rejoignez-nous