Separation d element dans une chaine

eric_piccaut Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 01:15
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 4 oct. 2004 à 13:14
Bonjour !!!
Merci de m'aider a resoudre le probleme qui suit.
Une boite de texte contient une chaine de caracteres ayant au plus 5 mots séparés apr des point-virgule (EX:Carole;Louis-Philippe;Charles;Olivier) type de fichier CSV(comma separation value).
Lorsqu on appuie sur ENTER ,la séparation des noms se fait en utulisant la fonction SPLIT et un tableau dynamique de type chaines de caracteres .
Le probleme c est d affciher le contenu du tableau dans dans des etiquetets indexees.

entrex 5 mots separes par une virgule

carole,oridinateur,olivier,PC,paris

Resulat:

Mot1 MOt 2 mot 3 mot 4 mot 5
carole ordinateur olivier pc paris

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 oct. 2004 à 03:01
Resalut eric_piccaut
Encore une fois, tu n'as pas dû beaucoup te creuser la tête : Tu as tout ce qu'il te faut (d'après ce que tu dis) : La fonction Split transforme ton texte en tableau de 5 noms. Donc, si tu as des Labels indexés (de 0 à 4), il te suffit de mettre chaque Tablo(x) dans Label(x).Caption.

Vala
Jack
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
4 oct. 2004 à 13:14
salut,

En faisant un boucle
for x = lbound(tablo()) to ubound(talbo())
.... post de jack
next x

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous