Lister les fichiers *.wav d'un repertoire

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 1 oct. 2004 à 12:58
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 4 oct. 2004 à 11:45
Salut :
comment peut-on lister les fichiers *.wav du repertoire en utilisant l'API Win32 ?

et merci infiniment....

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2004 à 13:15
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
1 oct. 2004 à 16:15
Tu crois pas qu'il veut qqchose comme
sOpenFile.lpstrFilter = "WAV(*.wav)\0*.wav\0\0"; 


... ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2004 à 16:25
Ne me semble pas etre la question mais sait-on jamais.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 oct. 2004 à 11:45
exact, à priori, on spécifie le critere avec les fonctions que BNew a donné

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous