Detection des fuites mémoire

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
-
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
j'aimerai utiliser un outil pour detecter les fuites mémoire
dans mon application(en c++ sous hp ux 11).
j'ai essayé avec insure,mais il ne m'a pas beaucoup aidé.
si quelqu'un connait un autre outil , je lui serai reconnaissant.

A+

1 réponse

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

salut !
Regarde ds les sources sur ce site j'ai vu passe une source qui permetait de detecter des fuite memoire.

Il me semble que le principe en était tres simpble et la mise en oeuvre auss.
Bon courage.