Controle focus sur un champs

cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 1 oct. 2004 à 11:46
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 2 oct. 2004 à 01:39
slt à tous

comment mettre un controle qui s'affiche dès qu'on modifie le contenu d'un champs texte
ce n'est pas onfocus() que je veux que mais dès qu'on saisie une donnée dans le champ
quelle fonction utilisée?

merci de m'aider

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
1 oct. 2004 à 12:22
onKeyPress, onKeyDown ou onKeyUp
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
2 oct. 2004 à 01:39
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Test</title>
</head>
<form name="Test" action="">
<textarea rows="5" cols="40" onChange="alert(this.value)">Modifiez ce texte et cliquez ailleurs!</textarea>
</html>
0
Rejoignez-nous