IRC et Zone Alarm

cs_link34 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 30 sept. 2004 à 00:20
CyberUrieL Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 16:26
Bonjour a tous,

j'ai un soucis, je viens de m'installer mIRC et j'utilise Zone Alarm.....

le problème c'est que Zone alarm refuse que je me connect a un serveur IRC...

A mon avis faut lui dire d'accepter certains ports mais je n'en suis pas sur....

Est ce que quelqu'un peut m'aider à configurer mon zone alarm pour que Mirc fonctionne correctement ....

Merci d'avance à tous :)

Link34

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 sept. 2004 à 00:33
mets ton niveau de sécurité sur moyen , va dans l'onglet "Controle des programmes" et autorise mirc , partout ou tu verras l'icone. si tu n'en vois pas de toute facon un tooltip s'ouvrira a ta première tentative de connexion a un server , dans lequel tu pourras autoriser ce mirc (et si tu le veux mémoriser cette réponse)
PaDa
0
cs_link34 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
30 sept. 2004 à 09:13
Justement,

je l'ai déja fait...mais ca ne fonctionne toujours pas.

dans mIRC j'ai un message [Blocked by Zone Alarm Security]

Et pourtant le Firewall est sur Medium et j'ai modifié l'accès du programme en tout validant....

Donc je ne sais plus quoi parametrer....

merci d'avance... :)

Link34
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 sept. 2004 à 13:07
au mode de sécurité le plus bas ca donne quoi ? jamais eu ce genre de souci moi...
PaDa
0
cs_link34 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
30 sept. 2004 à 17:52
En mode le plus bas, le firewall est coupé donc ....je n'ai pas essayé mais a priori ca doit passé puisqu'il est coupé....

mais toi tu as zone alarm et mIRC est ca fonctionne ?

bouh :shy)

A+

link34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberUrieL Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
13 oct. 2004 à 16:26
J ai trouvé la solution sur un autre forum :

Il suffit d aller dans "IM security" > Settings > advanced et de decocher "Block IRC" ... c etait tout bete mais fallait deviner ke ca se trouvait la dedans ...............

A + :)
0
Rejoignez-nous