Retrouver le type d'un pointeur de fenêtre(menu,bouton?)

Résolu
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 30 sept. 2004 à 10:10
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 30 sept. 2004 à 18:32
Bonjour,

J'ai un pointeur de fenêtre (et son handle).
je désire savoir si c'est une toolbar.
comment fait-on :question)

hdaniel
A voir également:

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 sept. 2004 à 17:27
Salut,
Pour ce genre de question il faut aller voir directement msdn.

Syntax

int GetClassName( HWND hWnd,
LPTSTR lpClassName,
int nMaxCount
);
Parameters

hWnd
[in] Handle to the window and, indirectly, the class to which the window belongs.
lpClassName
[out] Pointer to the buffer that is to receive the class name string.
nMaxCount
[in] Specifies the length, in TCHAR, of the buffer pointed to by the lpClassName parameter. The class name string is truncated if it is longer than the buffer and is always null-terminated.
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 sept. 2004 à 12:43
Salut,
Tu peux trouver le nom de la classe d'une fenetre avec GetClassName(...). Ensuite il suffit de comparer avec le nom de la class toolbar.
0
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 1
30 sept. 2004 à 15:55
certe mais comment? tu l'as déja utilisé?

hdaniel
0
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 1
30 sept. 2004 à 18:22
Oui, mais je n'arrive pas a obtenir ce nom.
mon buffer est vide et le nombre de caractère en retour est 0.
pourtant, le handle a l'air valide.

hdaniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 1
30 sept. 2004 à 18:32
Bon,
j'avais déclaré mon buffer
LPTSTR szClassName;

en le déclarant
char szClassName[128];
ca marche :big) :big)
hdaniel
0
Rejoignez-nous