Param et byte

Résolu
fermiernain Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004 - 28 sept. 2004 à 15:37
fermiernain Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004 - 29 sept. 2004 à 10:50
Bonjour à tous,

J'essai d'affecter une variable de type byte dans un param.

Qry.ParamByName('CODE_FA').......... := byteval;

Mais rien n'y fais.
J'ai essayé en integer mais la requete plante car les données ne sont pas de meme type.

Merci d'avance. :)

3 réponses

fermiernain Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004
29 sept. 2004 à 10:50
C'est ok,

Sa marche nickel avec un AsString.

Je sais sa peut sembler bizarre vu que le champs et un byte et refuse un entier, on peut difficilement imaginer qu'il accepte un String.

Mais sa marche super bien.

Merci pour ton aide. ;)
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 sept. 2004 à 21:54
Si le paramètre (et le champ, of course) est du type entier (terme générique), alors :
Qry.ParamByName('CODE_FA').AsInteger := byteval;


Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
May Delphi be with you
0
fermiernain Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004
29 sept. 2004 à 10:18
le champs et de type Byte et le seul moyen de le recuperer du select c'était en integer.

Mais je veux le reinjecter dans une requete et la impossible de lui mettre le param vu que la requete reclame un Byte.
0
Rejoignez-nous