Insérer boite de dialogue excel sous word

o_2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 08:38
o_2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 10:22
je suis débutante sous vb et je souhaite insérer sous word une boite de dialogue creer sous excel.
merci à ceux qui voudront bien répondre.
aude :)

2 réponses

cs_ludwig89 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
27 sept. 2004 à 09:39
salut

tu peu tenter ca pour crer un tableau sous exel

Sub (excel)
Selection.InlineShapes.AddOLEObject ClassType:="Excel.Sheet.8", LinkToFile _
:=False, DisplayAsIcon:=False
End Sub

a+
0
o_2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 10:22
salut

je ne veux pas créer un tableau sous excel mais en quelque sorte faire un imprime écran de ma boite de dialogue sous excel et l'enregistrer sous word. est ce possible?

aude :)
0
Rejoignez-nous