Réouverture de winsock

PBDLpc Messages postés 31 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 24 sept. 2004 à 18:24
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 24 sept. 2004 à 22:35
Bonjour à tous,
j'ai une form qui contient un control winsock.
Au Load je paramètre winsock ainsi :
wck.localport=20000
wck.listen
Lorsque je reçoit une connexion, je fais :
wck.close
wck.accept requestID

et lorsque le traitement de l'info est fini, je voudrais que winsock réécoute le réseau. J'ai essayer wck.listen et j'ai une message d'erreur :
"L'opération est terminée, Aucune opération de blocage est en cours"

et là c moi qui bloque, je ne sais pas comment faire, ni d'ou vient l'erreur, Si qqun pouvait m'aider, merci

3 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
24 sept. 2004 à 18:56
Salut PBDLpc,

il faut pas refaire wck.close avant de faire wck.listen ?

N$
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 sept. 2004 à 18:56
Salut PBDLpc

Si ton WonSock (WS) est en écoute et qu'il reçoit une demande de connexion, il ne faut pas le fermer avant de faire le Accept.

Par contre, quand la comm se termine avec ton client, là il faut lui faire un Close.
WS.Close
DoEvents
WS.Listen

Vala
Jack
0
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
24 sept. 2004 à 22:35
pourquoi ne pas utiliser 2 winsock ? un serveur decoute et un denvoi?

-----
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
0
Rejoignez-nous