DialogBox modeless sans ressources

Résolu
bipcpp Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 23 sept. 2004 à 16:53
bipcpp Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 23 sept. 2004 à 18:31
Tout est dans le titre.

Comment faire une dialogbox non modale sans utiliser de ressources (le contenu sera créé lors de l'init) ?

- CreateDialog fait du non modal mais demande des ressources.
- DialogBoxIndirect ne demande pas obligatoirement des ressources mais fait du modal.

Merci.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 sept. 2004 à 17:20
CreateDialogIndirect

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
bipcpp Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
23 sept. 2004 à 18:31
Merci,

il était bien caché au fond de la classe, je l'avais pas vu ...
0
Rejoignez-nous