Paquets wxWidgets 2.5.2 pour Dev-Cpp

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 23 sept. 2004 à 16:35
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 24 sept. 2004 à 18:00
Pour ceux que cela interresse.
Voici des devPak pour Dev-Cpp du Framework wxWidgets
Ils sont fait avec la version 2.5.2 CVS du 12/09/2004

http://cfred.free.fr/DevPack/wxwidget252.DevPak

Contient toute la base de wxWidgets, toutes les contributions qui ont bien voulues compiler (presque toutes) et un template de projet
Les options de configure employés pour la construction de cette librairie sont les suivantes : --enable-gui --with-MSW --enable-threads --enable-sockets -with-odbc -with-libjpeg

http://cfred.free.fr/DevPack/wxwidget252help.DevPak

Contient l'aide pour wxWidgets 2.5.2 au format MSHelp

ATTENTION: Avant installation de cette version cd wxWidgets les DevPak des versions antérieures doivent être désintallés.

Voilà.

Si cela interresse quelqu'un j'essaierais de contruire régulièrement des devpak wxWidgets au fur et à mesure des corrections de cette version de développement.

Fred

3 réponses

Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
23 sept. 2004 à 22:21
Yeah, ça c'est vraiment sympa :)
Je viens de rajouter le lien sur mon tuto d'introduction à wxWidgets ici : http://www.coder-studio.com/?page=tutoriaux_aff&code=c_3

Merci pr l'effort ;)

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
24 sept. 2004 à 10:04
Funto je vois sur ton tuto ceci : "ont la particularité d'adopter le "look and feel" (apparence) de la plate-forme sur laquelle elles ont été compilées. Cela est dû au fait qu'en interne, wxWidgets utilise l'API propre à chaque plate-forme"

Avec wxUniversal il me semble que cela n'est plus vrai, puisqu'il semble qu'avec cette nouvelle façon de faire tout les controles sont réécrits ils ont donc la même apparences et les mêmes fonctionalités quelque soit la plateforme utilisée.

A NOTER : le devpak cité dans mon premier message ne prend pas en compte wxUniversal.

A+

Fred

ps: merci pour le lien ;-) mais il serais bien de mentionner que les versions précédentes doivent être désintallé, le site étant en contruction je n'ai pas encore une belle page html qui indique la marche à suivre
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
24 sept. 2004 à 18:00
Moui c'est vrai j'avais oublié le cas wxUniversal, et si tu veux que je mentionne que les versions précédentes doivent être désinstallées, je le précise alors ;)
Normalement qd ce msg sera posté les modifications seront appliquées ;)

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
Rejoignez-nous