Partage BDD

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 23 sept. 2004 à 10:50
almouminoun Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 26 avril 2005 à 22:21
Slt.
Je n'arrive pas à faire partager une BDD entre deux micros. Lorsque la 'Position 1' saisi les données la 'Position 2' fait Imprimer ces derniers en temps réel.

Merci+++

3 réponses

cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
23 sept. 2004 à 11:15
Quel est le type de BDD que tu utilies?
0
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
23 sept. 2004 à 15:37
Salut limy.

J'utilise DBASE.

Très gentil de m'avoir aider dans QuickReport l'autrefois.

:big)
0
almouminoun Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
26 avril 2005 à 22:21
salut mes amis, j'ai le meme probleme
mais le type de ma base de donnée c paradox.
j'ai un coupain qu'il m'a dis de partager la base de donnée, et changer qlq trucs
au BDE mais ca marche , je ne sais pas quoi faire
merci pour tout le monde
khalid
0
Rejoignez-nous