Chiffre après Virgule (Décimale)

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 23 sept. 2004 à 10:22
foufou_573 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2014 - 12 avril 2007 à 10:56
Slt. à tous.
J'ai un problème avec les décimales, lorsque je saisi des chiffres avec décimales (00) il revoi un chiffre rond.

Exemple: Mon chiffre est 12145,00 ce dernier sera revoyer 12145 les décimales (00) ignorer. Il est de même pour l'Impression (QuickReport)

Aider moi

5 réponses

cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
23 sept. 2004 à 11:08
Salut slim,

Tu utilises Quickreport, je suppose que tu utilises une base de données !!

Si c'est le cas sur les propriétés des champs de ta table tu as :

EditFormat : Détermine comment la valeur d'un champ numérique est formatée quand il est modifié dans un contrôle orienté données.

DisplayFormat : Détermine comment la valeur d'un champ numérique est formatée pour l'affichage dans un contrôle orienté données.

J'espère que ça pourra t'aider ...
0
cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
23 sept. 2004 à 11:13
Dans le quickreport, tu as la propriété Mask sur le TQRDBText que tu peux utiliser avec 0.00 pour spécifier les 2 chiffres après la virgules
0
traitstone Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 20:59
bonjour
d'abord il faut selectionné le composent dans tu veux afficher, puis dans
sa proprété selectionné mask tu mais '0.00'ou'#0.00'
0
foufou_573 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2014
12 avril 2007 à 10:35
Bjr á tous, quand j'imprime des valeurs d'une table paradox formaté '# ##0.00' il applique pas le 2 separateur du millier exp: 2 356 501,33 s'imprime : 2356 501,33
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foufou_573 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2014
12 avril 2007 à 10:56
Bjr à tous, je voudrais imprimer le total du chaque page et le total de la derniere page dans un etat.
0
Rejoignez-nous