BARCODE

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
-
Qu'elle est la procedure ou comment faire pour ajouter un CodeBar pour mes Factures.

TRES URGENT
Merci +++

7 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Salut,

tu les fait comment tes factures ???

Il existe une police de caractère code à barre.

Tu peux la trouver sur cette adresse mais je ne l ai pas testé

http://perso.club-internet.fr/rene.balderacchi/charge/codebar.zip

Tien moi au courant car je vais de voir bientôt l utiliser. Si le lien ne fonctionne pas cherche sur google codebar.ttf tu en trouveras des gratos...

Arnaud
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Désolé, chui allé un peu vite le lien c est un soft peut etre qu il install la police mais bon c est pas top... Je cherche et je te tiens au courant.

Arnaud
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

cool, la voilà =>

http://perso.club-internet.fr/rene.balderacchi/charge/barcode.ttf

et elle marge je viens de l ouvrir... Il te reste plus qu'à ecrire dans ta facture ton machin avec cette police et voilou le tour et joué...

Arnaud
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010

Salut arnaud_tournier;

Excuse moi si j'ai mal posé ma question.

Très gentil de ton aide, j'ai récuperer la police de caractère code à barre, mais j'utilise une application que j'ai dévellopé sous DELPHI 7 et j'utilise QuickReport pour imprimer mes factures. Maintement je voudrais faire afficher le Code à Barre dessus.

Qu'elle est la procedure ou comment faire pour ça.

Merci...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021

Mais ces codes barres ne sont pas reconnus par lecteur code barre____douchette ou scanner___pourquoi.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Je connais pas trop QuickReport mais ton code à barre... Il est de quel format ? si c est du texte tu peux bien mettre la bonne police, non ?

si c est une image, as tu acces au canvas de ta facture ?

Arnaud
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010

Salut arnaud_tournier;

La facture porte Intitulé, adresse et des chiffres. Ce que j'aimerais mettre en Code à Bare c'est les Chiffres.

Merci...
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Ben si tu peux modifier la police dans un quick report, ecrit ton texte avec cette police et tu verras le code à barre s'afficher...
Du moins, je pense...

Arnaud