BARCODE

cs_slim59
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
- 23 sept. 2004 à 10:56
Saddek_2021
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
- 9 mai 2021 à 03:52
Qu'elle est la procedure ou comment faire pour ajouter un CodeBar pour mes Factures.

TRES URGENT
Merci +++

7 réponses

arnaud_tournier
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

23 sept. 2004 à 13:34
Salut,

tu les fait comment tes factures ???

Il existe une police de caractère code à barre.

Tu peux la trouver sur cette adresse mais je ne l ai pas testé

http://perso.club-internet.fr/rene.balderacchi/charge/codebar.zip

Tien moi au courant car je vais de voir bientôt l utiliser. Si le lien ne fonctionne pas cherche sur google codebar.ttf tu en trouveras des gratos...

Arnaud
0
arnaud_tournier
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

23 sept. 2004 à 13:39
Désolé, chui allé un peu vite le lien c est un soft peut etre qu il install la police mais bon c est pas top... Je cherche et je te tiens au courant.

Arnaud
0
arnaud_tournier
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

23 sept. 2004 à 13:42
cool, la voilà =>

http://perso.club-internet.fr/rene.balderacchi/charge/barcode.ttf

et elle marge je viens de l ouvrir... Il te reste plus qu'à ecrire dans ta facture ton machin avec cette police et voilou le tour et joué...

Arnaud
0
cs_slim59
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010

23 sept. 2004 à 15:28
Salut arnaud_tournier;

Excuse moi si j'ai mal posé ma question.

Très gentil de ton aide, j'ai récuperer la police de caractère code à barre, mais j'utilise une application que j'ai dévellopé sous DELPHI 7 et j'utilise QuickReport pour imprimer mes factures. Maintement je voudrais faire afficher le Code à Barre dessus.

Qu'elle est la procedure ou comment faire pour ça.

Merci...
0
Saddek_2021
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

9 mai 2021 à 03:52
Mais ces codes barres ne sont pas reconnus par lecteur code barre____douchette ou scanner___pourquoi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnaud_tournier
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

23 sept. 2004 à 17:16
Je connais pas trop QuickReport mais ton code à barre... Il est de quel format ? si c est du texte tu peux bien mettre la bonne police, non ?

si c est une image, as tu acces au canvas de ta facture ?

Arnaud
0
cs_slim59
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010

25 sept. 2004 à 09:44
Salut arnaud_tournier;

La facture porte Intitulé, adresse et des chiffres. Ce que j'aimerais mettre en Code à Bare c'est les Chiffres.

Merci...
0
arnaud_tournier
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

25 sept. 2004 à 20:23
Ben si tu peux modifier la police dans un quick report, ecrit ton texte avec cette police et tu verras le code à barre s'afficher...
Du moins, je pense...

Arnaud
0