Un OCX qui est un container

Résolu
frk25 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 22 sept. 2004 à 19:43
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 23 sept. 2004 à 11:08
Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'une façon de créer un OCX qui servirait de container, comme un picturebox, afin d'ajouter des contrôles à l'intérieur. J'ai fait quelques recherches sur le site, mais j'ai rien trouvé, alors si quelqu'un peut me donner un coup de main ça serait apprécier.

Merci à l'avance et bonne journée !

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 sept. 2004 à 20:42
UserControl->ControlContainer=True

@+

E.B.
3
frk25 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
22 sept. 2004 à 22:20
Salut EBArtSoft

Encore une fois en plein dans le mille. Je cherchais beaucoup trop loin.

Un gros merci pour ton aide tu me sauve de plusieurs heures de recherches.

Bonne continuation !!! :)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 sept. 2004 à 11:08
...C'est moi qui te remerci ;)

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous