GetPixel hors ecran

Résolu
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 20 sept. 2004 à 14:14
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 23 sept. 2004 à 10:20
Voila je voulais savoir si quelqu'un connaitrait une methode pour prendre la couleur d'un pixel contenu dans une form ou picture box (ou une texture directx8 mais je doute lol) qui ne soit pas visible a l'écran (et le plus rapidement possible :p).
L'api GetPixel ne marche que si on voit notre picturebox donc ce n'est pas se que je veu.
je vous remerci d'avance!

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 sept. 2004 à 22:02
Va voir cette source

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=22490

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 sept. 2004 à 06:44
GetDIBBIts dois fonctionner dans ce cas.....

va voir par exemple http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18131

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
22 sept. 2004 à 16:52
erf je m'en sort pas, tu peu m'aider a faire une fonction a=prendpixel(x,y) s'il te plais? je te remerci d'avance :D
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
23 sept. 2004 à 10:20
merci!
0
Rejoignez-nous