Réparer base Access

cs_Chrystelle Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 27 mars 2002 à 16:51
cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 28 mars 2002 à 12:46
Bonjour,

Est il possible de réparer une base Access, est ce qu'il y a quelque chose dans Access qui le permet ?

Merci

1 réponse

cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 1
28 mars 2002 à 12:46
Bonjour,

Pour réparer une base, il existe la commande
DBEngine.RepairDatabase sNameFile
Où sNameFile indique le path et le nom du fichier .mdb.

A+
0
Rejoignez-nous