Lien entre 2 userform

cs_fred146 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2004 - 19 sept. 2004 à 09:47
cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 19 sept. 2004 à 12:08
Pour quelqu'un qui a un peu de temps àpasser avec ungrand débutant. Voila mon pb je souhaite saisir des infos dans un userform (la date) et ensuite j'appuie sur une touche une seconde s'ouvre (jusque là pas de pb) par contre je souhaite que la seconde conserve la date que j'ai sélectionné dans la première. Dans mon jeune temps quand je faisais du turbo (oui je sais c'est vieux) on pouvait se servir des procdures pour envoyer des données et en recevoire d'autres. Mais là à chaque fois il ne me retrouve jamùais la valeur ????

merci de votre temps.

1 réponse

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
19 sept. 2004 à 12:08
Salut,
Il faut que tu déclares ta variable en tant que public sur ta première feuille :

Public variable as date

ensuite tu peux la récupérer sur une autre feuille en saisissant :

Feuille1.variable
0
Rejoignez-nous