Migration de access vers VB

chokri_kh Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 19 sept. 2004 à 09:40
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 19 sept. 2004 à 12:22
je programme en access , mon seul soucis est l'exécutable , ce pendant il n'ya pas de solution ( pour le moment ) , il faut apprendre VB dont je n'ai aucune idée sur la gestion d'un BD access surtout , formulaire et sous formulaire et comment extraire les donnée d'une table ou requête et les mettre dans une autre table , ensuite affichage du rapport , je sais que c'est trop demandé , je vous remercie d'avance , le démarrage est difficile , aidez-moi ...

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
19 sept. 2004 à 10:32
Salut ,

Je te conseille d'essayer les deux programmes suivants :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20740
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=1721

et si tu as des questions, tu peux demander aux auteurs en leur envoyant des commentaires sur les liens respectives ci-dessus.

ensuite tu prends un ptit projet à toi fais en access, et tu essais de le créer en vb tout en gardant la base de données.

Au fur et à mesure des difficultés, tu peux toujours poster sur ce forum pour trouver de l'aide.

Bonne journée Khalsi.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
19 sept. 2004 à 12:22
salut,

Frop01 à tout dit, juste pour completer, si certains laissent leur mail liés a un chat, tu peux toujours les contacter. Tu auras souvent les réponses en direct si ca devient pressant.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous